Souschef Hohenhaus Grill | Green Michelin Star (m/w/d)
- Art Koch/Köchin
- Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
- Arbeitszeit Vollzeit
Beschreibung
Wir über uns!
Das Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus ist ein inhabergeführtes 5-Sterne-Hotel für Gourmet und Naturliebhaber inmitten idyllischer Natur. In der einstigen Remise des Rittergutes Hohenaus bietet das Hotel 22 Einzel- und Doppelzimmer in 6 verschiedenen Kategorien. Im benachbarten Schloss entstehen in 2024 weitere 17 exklusive Zimmer und Suiten mit höchstem Komfort. Unsere kulinarische Vielfalt bietet für jeden Feinschmecker das passende Angebot. Ob ein authentischer und nachhaltiger Genuss in unserem „Hohenhaus Grill“, welcher durch sein innovatives Farm to table Konzept mit einem grünen Michelin Stern punktet oder ein kulinarischer Exkurs in die Bretagne in unserem „La Vallée Verte“ ebenfalls mit einem Michelin Stern ausgezeichnetem Gourmet Restaurant. Als Gründungsmitglied der exklusiven Hotelvereinigung „Relais & Châteaux“ gehören wir zu den führenden Häusern in der Region.
Das Hotel Hohenhaus wächst! Sind Sie unser gesuchtes Match?
Ihre Aufgaben
Unsere gemeinsames Ziel: den Hohenhaus Grill über die Grenzen der Region bekannt zu machen.
Als engagierter Souschef unterstützen Sie unsern Küchenchef mit folgenden Hauptaufgaben:
Übernahme der Mise en place Arbeiten und die postenübergreifende zielführende Zubereitung aller Speisen, um unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bescheren.
Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen
professionelle Kommunikation mit ihrem Team, sowie den Kollegen (m/w/d) im Unternehmen eigenständiges Arbeiten, sowie die damit verbundene Ableitung und Implementierung von Küchenabläufen und Standards in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef
enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unserem Hotel- und Restaurantteam, sowie eine zielgerichtete Zusammenarbeit mit Direktor Peter Niemann
Ihr Profil
Wir freuen uns, wenn Sie folgende Stärken in unser Team mit einbringen:
großes Interesse am Thema Kreislaufwirtschaft, Fleischreife und Fleischveredelung
besondere Sorgfalt im Umgang und in der Lagerung aller Rohstoffe und Produkte
Leidenschaft für den Beruf
Kreativität, Teamfähigkeit und Organisationsvermögen
Lust auf eine zielorientierten, langfristigen Zusammenarbeit
Interesse an beruflicher-, sowie persönlichen Weiterentwicklung
Gute Argumente für uns
Mit diesen Pluspunkten können Sie rechnen:
Übertarifliche Bezahlung
Geregelte Arbeitszeiten mit 3 Ruhetagen im Restaurant
starke Presseunterstützung durch das eigene Verlagshaus
modernste Servicetechnik durch Neubau des Restaurants
einen langfristigen und sicherer Arbeitsplatz
Unbefristete Arbeitsverträge
Bildungsurlaub und Bildungsreisen
Jobbike nach bestandener Probezeit
eigene Personalzimmer und Wohnungen
Eigenverantwortliches Arbeiten im exklusiven 5-Sterne Ambiente
Flache Hierarchien, familiäres Betriebsklima, persönlicher Kontakt zum Chef
persönliches Coaching
Umfangreiche Förderungen und individuelle Aufstiegschancen
individuelle Karriereplanung
Konstante interne und externe Schulungen, Coachings und Workshops
Kostenfreie Getränke während der Arbeitszeit
Kontakt
Sie haben noch Rückfragen? Gerne steht Ihnen unsere Personalabteilung unter der 05654-987 999 zur Verfügung.
Rechtliche Angaben
Impressum
Inhaltlich verantwortlich:
Post- und Besucheranschrift:
Hotel HOHENHAUS
Hohenhaus 1
37293 Herleshausen OT Holzhausen
Telefon: +4956549870
Fax: +4956541303
E-Mail: info@hohenhaus.de
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:
USt-IdNr. DE 811 237 519
Unternehmenssitz:
Hotel Hohenhaus GmbH
Harvestehuder Weg 41
20194 Hamburg
Deutschland
Geschäftsführer:
Thomas Ganske
Registergericht:
Amtsgericht Hamburg
Handelsregisternummer:
HRB 18556